Características principales
- Marca: Colun
- Crema de leche natural (33% de materia grasa)
- Para batir
- Envasado en origen
Descripción
La crema para batir UHT COLUN es obtenida a partir de leche fresca que es sometida a enfriamiento, pasteurización y estandarización de materia grasa antes del tratamiento UHT (Ultra High Temperature) a 138°C por 4 segundos y envasado aséptico, lo que le permite una larga duración. Esta crema al ser tratada y envasada en su lugar de origen, conserva sus características nutricionales y organolépticas
Ingredientes
Crema de leche natural, Celulosa microcristalina, Carboximetilcelulosa, Carragenina, Colorante indigotina
Tabla Nutricional
Porción: 2 Cucharadas (15 ml)
Porciones por envase: 13
Valores Medios | Por cada 100g/ml | Por cada 1 porción |
Energia (Kcal) | 317 | 47.6 |
Proteina (g) | 2 | 0.3 |
Grasas Totales (g) | 33 | 5 |
Grasas Saturadas (g) | 21.12 | 3.2 |
Grasas Monoinsaturadas (g) | 9.6 | 1.4 |
Grasas Poliinsaturadas (g) | 0.83 | 0.1 |
Grasas Trans (g) | 1.42 | 0.2 |
Colesterol (mg) | 106 | 15.9 |
Hidratos de Carbono Disponibles (g) | 3 | 0.5 |
Azucares Totales (g) | 3
| 0.5 |
Sodio (mg) | 35 | 5.3 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal)