Características principales
- Pan Rallado
- Contenido: 500gr
- Duración 4 meses
Descripción
El pan rallado es rico en hidratos de carbono complejos, siendo su componente más abundante el almidón. Además, el pan rallado aporta buena cantidad de proteínas de origen vegetal.
Ingredientes
Pan rallado
Envasado en líneas que también procesan los siguientes alérgenos sésamo, trigo, soya, frutos y productos sulfatados
Tabla Nutricional
Porción: 50 grs
Porción por envase: 10
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
303 |
90.9 |
Proteínas (g) |
8.70 |
2.61 |
Grasas Totales (g) |
2.80 |
0.84 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
56.7 |
17.0 |
Azúcares totales (g) |
0.66 |
0.19 |
Sodio (mg) |
467 |
140 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).