Características principales
- Fécula de Maíz
- Contenido: 1 K
- Ingrediente
- Duración 12 meses
Descripción
Fécula de Maíz Envasadora Aysén, para postres, tragos preparados y repostería. Ideal para queques, bizcochuelos, tartas o tartaletas, También se utiliza para la preparación de panqueques, para apanar pescados, pollos o escalopas, para espesar tus preparaciones de cremas y salsas, entre otros. Mantener en un lugar fresco y seco lejos de los rayos del sol.
Ingredientes
Almidón de maíz Natural de grado alimenticio.
Envasado en líneas que también procesan los siguientes alérgenos sésamo, trigo, soya, frutos Secos y productos sulfatados.
Tabla Nutricional
Porción Individual: 1 cucharada (10grs)
Porciones por envase: 50
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
293 |
29.3 |
Proteínas (g) |
0.5 |
0.5 |
Grasas Totales (g) |
2.0 |
0.2 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
81 |
8.1 |
Azúcares totales (g) |
0 |
0 |
Sodio (mg) |
19 |
1.9 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).