Características principales
- Bajo en calorías y no contiene grasa
- Es ideal para usarlo en vinagretas y darle un toque diferente a las ensaladas
- Es rico en vitaminas y minerales esenciales para el cuerpo
Descripción
El vinagre de vino blanco, de aroma y de suave sabor, es ideal para adobar mariscos, pescados, pollos, pavos, realizan salsas y cremas.
Ingredientes
Vinagre de vino blanco, Metabisulfito de sodio (sulfitos)
Puede contener Trazas de soya.
Tabla Nutricional
Porción: 1 Cucharada (5 ml)
Porciones por envase: 200
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
2 |
0.1 |
Proteínas (g) |
0.1 |
0 |
Grasas Totales (g) |
0.4 |
0 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
0.6 |
0 |
Azúcares totales (g) |
0.5 |
0 |
Sodio (mg) |
20 |
1 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).