Características principales
- Postre panna cotta con salsa de frambuesa
- Perfecto para el postre y colación
- Mezcla única y sofisticada
Descripción
Postre panna Cotta con salsa de frambuesa. Disfruta de una experiencia única e irresistible con una mezcla única y sofisticada de sabores.
Ingredientes
Leche natural descremada, Azúcar, Crema de leche, Agua, Frambuesa, Maltodextrina, Leche en polvo descremada, Almidón modificado de maíz, Gelatina, Saborizante idéntico a natural, Color carmín, Color cúrcuma, Carragenina, Solidos lácteos, Pectina, Fosfato sódico, Goma xanthan, Carboximetilcelulosa sódica cmc, ácido cítrico, Sorbato de potasio.
Puede contener trazas de nueces, gluten.
Tabla Nutricional
Porción: 1 Unidad (120 g)
Porciones por envase: 1
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
187 |
224.4 |
Proteínas (g) |
2.7 |
3.2 |
Grasas Totales (g) |
6.7 |
8 |
Grasas Saturadas (g) |
4.64 |
5.6 |
Grasas Monoinsaturadas (g) |
1.79 |
2.1 |
Grasas Poliinsaturadas (g) |
0.27 |
0.3 |
Grasas trans (g) |
0.15 |
0.2 |
Colesterol (mg) |
16 |
19.2 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
29 |
34.8 |
Azúcares totales (g) |
17.2 |
20.6 |
Sodio (mg) |
98 |
117.6 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).