Descripción
Frito, horneado, con verduras y hasta en preparaciones dulces, el tocino ahumado es un ingrediente amado por muchos y muy versátil.
Este producto cárnico se utiliza para dar sabor a diversos tipos de preparaciones como los guisos. Además, es muy aromático y la potencia de su sabor le brinda el toque perfecto a muchas recetas.
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Ingredientes
Panceta de cerdo, sal, lactato de sodio, diacetato de sodio, fibra vegetal, dextrosa, difosfato de sodio, ascorbato de sodio, nitrito de sodio, saborizantes naturales, extracto de levadura, caseinato de sodio, transglutaminasa, sabor humo.
Tabla Nutricional
Porción: 1 lámina (18g)
Porciones por envase: 10
Valores Medios |
Por cada 100g/ml |
Por cada 1 porción |
Energia (Kcal) |
231 |
41.6 |
Proteina (g) |
14.9 |
2.7 |
Grasas Totales (g) |
18.6 |
3.3 |
Grasas Saturadas (g) |
6.2 |
1.1 |
Grasas Monoinsaturadas (g) |
7.3 |
1.3 |
Grasas Poliinsaturadas (g) |
5.1 |
0.9 |
Ac.Grasos Trans |
0.3 |
0.1 |
Colesterol (mg) |
40.5 |
7.3 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
0.9 |
0.2 |
Azucares Totales (g) |
0 |
0 |
Sodio (mg) |
1116 |
200.9 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal)