Características principales
- Alcaparras
- Gourmet
- 1 Kg.
Descripción
Frutos o capullos florales que no se han abierto de un arbusto espinoso que se encuentra en zonas del mediterráneo. Ideales para ensaladas, salsas, pastas o guisos. Son esenciales en la salsa tártara y acompañan muy bien tus preparaciones.
Ingredientes
Alcaparras, agua, vinagre, sal.
Tabla Nutricional
Porción: 1 Cdta. Rasa drenada (3g)
Porciones por envase: 200
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
39 |
1 |
Proteínas (g) |
2.8 |
0.1 |
Grasas Totales (g) |
0.5 |
0.0 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
5.9 |
0.2 |
Azúcares totales (g) |
0.1 |
0.0 |
Sodio (mg) |
2900 |
87.0 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).