Características principales
- Queso mantecoso con ají Quillayes
Descripción
El Queso Quillayes con Ají, es de sabor intenso y aromático, con un leve picor característico. Sabor aromático, que funde muy bien pero además es fácil de laminar y trozar. Ideal para utilizar en mezclas calientes y untar.
Ingredientes
Leche pasteurizada, nitrato de sodio, cultivos lácteos, cloruro de calcio, cuajo, ají y sal.
Tabla Nutricional
Porción: Trozo (30g)
Porciones por envase: 11 aprox.
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
337 |
101 |
Proteínas (g) |
24.3 |
7.3 |
Grasas Totales (g) |
26.0 |
7.8 |
Grasas Saturadas (g) |
15.21 |
4.56 |
Grasas Monoinsaturadas (g) |
9.40 |
2.32 |
Grasas Poliinsaturadas (g) |
1.38 |
0.42 |
Grasas trans (g) |
0.45 |
0.16 |
Colesterol (mg) |
72.0 |
21.6 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
1.4 |
0.4 |
Azúcares totales (g) |
0.1 |
0.0 |
Calcio (mg) |
578.1 |
22%(*) |
Sodio (mg) |
229.5 |
68.9 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).