Características principales
- Contenido: 100 g
- Jamón Serrano
Descripción
Elaborado en base a pernil o extremidad posterior de cerdo blanco adulto, con un período de curación de 24 meses.
Ingredientes
Carne de cerdo, Sal, Ascorbato de sodio, Nitrato de potasio, Nitrito de sodio
Tabla Nutricional
Porción: 1 Rebanada (16 g)
Porciones por envase: 6
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
250 |
40 |
Proteínas (g) |
30 |
4.8 |
Grasas Totales (g) |
14 |
2.2 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
0.9 |
0.1 |
Azúcares totales (g) |
0.5 |
0.1 |
Sodio (mg) |
1770 |
283.2 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).