Características principales
- Variedad: Natural
- Estado: Deshidratada
- País de origen: Chile
- Contenido: 2 g
Descripción
Condimento ciboulette especialmente utilizado en la cocina chilena e internacional.
Almacenamiento: Mantener en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Ciboulette
Tabla Nutricional
Porción: 1/4 Cucharadita (0.2 g)
Porciones por envase: 10
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
128 |
0.3 |
Proteínas (g) |
1.8 |
0 |
Grasas Totales (g) |
0.1 |
0 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
30 |
0.1 |
Azúcares totales (g) |
20.9 |
0 |
Sodio (mg) |
78 |
0.2 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).