Características principales
- Variedad: Natural
- Estado: Deshidratada
- País de origen: Chile
- Contenido: 5 g
Descripción
Condimento estragón especialmente utilizado en la cocina chilena e internacional.
Almacenamiento: Mantener en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Estragón
Tabla Nutricional
Porción: 1/4 Cucharadita (0.5 g)
Porciones por envase: 10
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
222 |
1.1 |
Proteínas (g) |
0.1 |
0 |
Grasas Totales (g) |
4.7 |
0 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
44.8 |
0.2 |
Azúcares totales (g) |
6 |
0 |
Sodio (mg) |
176 |
0.9 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).