Características principales
- Variedad: Natural
- Estado: Deshidratada
- País de origen: Chile
- Contenido: 35 g
Descripción
Condimento especialmente utilizado en la cocina chilena e internacional.
Almacenamiento: Mantener en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Callampas deshidratadas
Tabla Nutricional
Porción: 3 Cucharadas (20 g)
Porciones por envase: 2
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
226 |
45.2 |
Proteínas (g) |
19 |
3.8 |
Grasas Totales (g) |
6.4 |
1.3 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
23 |
4.6 |
Azúcares totales (g) |
2 |
0.4 |
Sodio (mg) |
27 |
5.4 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).