Características principales
- Puré de papas receta completa
- Contenido 1 Kilo
Descripción
Preparación en cacerola:
Hervir 3 litros (12 tazas) de agua. Retirar la cacerola del fuego y agregar 1 litro (4 tazas) de agua fría. Provocar con batidor un remolino en el agua mientras se incorpora el puré una vez agregado dejar reposar por 1 o 2 minutos. El producto una vez hidratado puede ser mezclado suavemente “SIN BATIR”
Con 1 Kilo de producto de obtiene 5 kilos listos para ser consumido.
Ingredientes
Papas deshidratadas en escamas, manteca vegetal de palma, suero de leche, cloruro de sodio, leche 26% MG, fosfato tricalcico, carbonato de calcio, maltodextrina, saborizante artificial, cúrcuma (SIN 100), mono y digliceridos de ácidos grasos, difosfatos, palmitato de ascorbilo, ácido cítrico, metabisulfito de sodio y antioxidantes (BHT).
Tabla Nutricional
Porción: Con 6 cucharadas soperas rasas (40 gr) de producto en polvo, una vez reconstituido se obtiene un plato de 200 gr
Porciones por envase: 25
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
384 |
154 |
Proteínas (g) |
6.4 |
2.6 |
Grasas Totales (g) |
11.1 |
4.4 |
Grasas Saturadas (g) |
5.2 |
2.1 |
Grasas Monoinsaturadas (g) |
4.5 |
1.8 |
Grasas Poliinsaturadas (g) |
1.1 |
0.4 |
Grasas trans (g) |
0.1 |
0.0 |
Colesterol (mg) |
0.2 |
0.1 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
64.7 |
25.9 |
Azúcares totales (g) |
5.2 |
2.1 |
Fibra (g) |
|
|
Sodio (mg) |
1555 |
622 |