Características principales
- Puré de papas en escamas
- Contenido 1 Kilo
Descripción
Preparación en cacerola:
Hervir 6 litros (24 tazas) de agua y agregar 1 litro (4 tazas) de agua fría previamente hervida. Retirar la cacerola del fuego y agregar 125 gr de leche entera en polvo instantánea, 25 gr de sal y 150 gr de mantequilla. Provocar con batidor un remolino en el agua e incorporar el contenido del envase en forma de lluvia continua, luego dejar reposar por 1 a 2 minutos, hasta obtener un puré suave y homogéneo.
El producto una vez hidratado puede ser mezclado suavemente “SIN BATIR”.
Con 1 Kg de producto se obtiene 8,3 Kg listo para ser consumido.
Ingredientes
Papas deshidratadas en escamas, mono y digliceridos de ácidos grasos, difosfatos, palmitato de ascorbilo, curcumina (SIN 100), ácido cítrico, metabisulfito de sodio.
Tabla Nutricional
Porción: Con 6 ½ cucharadas soperas rasas (24 gr) de producto en escamas, una vez reconstituido se obtiene un plato de 200 gr
Porciones por envase: Aprox. 42
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
350 |
84 |
Proteínas (g) |
7.2 |
1.7 |
Grasas Totales (g) |
0.6 |
0.1 |
Grasas Saturadas (g) |
0.0 |
0.0 |
Grasas Monoinsaturadas (g) |
0.0 |
0.0 |
Grasas Poliinsaturadas (g) |
0.0 |
0.0 |
Grasas trans (g) |
0.0 |
0.0 |
Colesterol (mg) |
0.0 |
0.0 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
79 |
19 |
Azúcares totales (g) |
3.3 |
0.79 |
Fibra (g) |
|
|
Sodio (mg) |
131 |
31 |