Características principales
- Postre Leche Nevada
- Contenido: 1 Kilo
Descripción
Disolver 1 Kg de producto en 1 litro de agua fría, una vez disuelto agregar 3 litros de agua hirviendo y llevar hasta ebullición sin dejar de revolver. Retirar del fuego, porcionar en posillos y refrigerar.
Una vez preparado mantener refrigerado (2-5°C)
Con 1 Kg de producto en polvo se obtienen 5 Kg de producto listo para ser consumido.
Ingredientes
Azúcar, almidón de maíz, suero de leche, maltodextrina, grasa vegetal de palma, carbonato de calcio, fosfato disodico anhidro, carragenina, saborizante natural canela, saborizantes artificiales, sorbato de potasio, ACESULFAMO-K, almidón modificado de papa, dióxido de titanio, TARTRAZINA, goma arábiga, AMARILLO CREPUSCULO, azorrubina.
Tabla Nutricional
Porción: 2 cucharadas (25 gr) de producto en polvo, una vez reconstituido con 100 ml de agua, se obtiene 125 gr de postre preparado.
Porciones por envase: 40
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
395 |
99 |
Proteínas (g) |
2.6 |
0.7 |
Grasas Totales (g) |
5.2 |
1.3 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
84.2 |
21.1 |
Azúcares totales (g) |
49.7 |
12.4 |
Sodio (mg) |
382 |
95 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).