Características principales
- Mango congelado
- Producto peruano
- Contenido: 1 Kilo
Descripción
Mango congelado trozado. Para la preparación descongelar a temperatura de refrigeración (0 a 4°C) por un periodo de 1 a 2 horas.
Para su conservación mantener a temperatura de congelación -18°C y una vez descongelado se sugiere no volver a congelar.
Ingredientes
Mangos escogidos y congelados por Método IQF (Individual Quick Frozen)
Tabla Nutricional
Porción: 1 taza (85 gr)
Porciones por envase: 12 aprox.
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
60 |
51 |
Proteínas (g) |
0,4 |
0,34 |
Grasas Totales (g) |
0,2 |
0,17 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
15,9 |
13,5 |
Azúcares totales (g) |
0 |
0 |
Sodio (mg) |
0 |
0 |