Características principales
- Pulpa de lúcuma congelada
- Producto peruano
- Contenido: 1 Kilo
Descripción
Lúcuma congelada. Para la preparación descongelar a temperatura de refrigeración (0 a 4°C) por un periodo de 1 a 2 horas.
Para su conservación mantener a temperatura de congelación -18°C y una vez descongelado se sugiere no volver a congelar.
Ingredientes
Lúcuma
Tabla Nutricional
Porción: 1 taza (85 gr)
Porciones por envase: 12 aprox.
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
138 |
117 |
Proteínas (g) |
173 |
147 |
Grasas Totales (g) |
0,38 |
0,32 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
29,8 |
25,3 |
Azúcares totales (g) |
16,4 |
13,9 |
Sodio (mg) |
2,48 |
2,10 |