Características principales
- Chantilly plus
- Contenido 430gr.
Descripción
Chantilly Plus, mezcla en polvo utilizado para elaborar crema chantilly de diversos usos en pastelería, especialmente de relleno y decoración de tortas y pasteles. Es de fácil preparación ya que sólo requiere leche. Además, tiene un buen rendimiento, sabor y alta estabilidad.
Ingredientes
Maltodextrina, Azúcar, Jarabe de glucosa, Aceite hidrogenado de palmiste, Almidón de papa modificado, Mono y diglicéridos de ácidos grasos, Proteína de leche (caseína), Goma tara, Saborizantes artificiales, Carragenina, Fosfato dipotásico, Alginato de sodio, Dióxido de silicio, Aspartamo, Acesulfamo k, Derivados lácteos, Fenilalanina.
Tabla Nutricional
Porción (g): 30 (1/4 taza)
Porciones por envase: 14 aprox
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
547 |
164 |
Proteínas (g) |
4.5 |
1.4 |
Grasas Totales (g) |
30.6 |
9.2 |
Grasas Saturadas (g) |
29.7 |
8.9 |
Grasas Monoinsaturadas (g) |
0.8 |
0.3 |
Grasas Poliinsaturadas (g) |
0.1 |
0.0 |
Grasas trans (g) |
0.4 |
0.1 |
Colesterol (mg) |
3.6 |
1.1 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
63.3 |
19.0 |
Azúcares totales (g) |
37.2 |
11.1 |
Sodio (mg) |
58 |
18 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).