Características principales
- Leche semidescremada
- Sabor vainilla
- Elaborado en origen
Descripción
La Leche vainilla COLUN, es obtenida a partir de leche fresca semi descremada que es sometida a enfriamiento, pasteurización y estandarización de su materia grasa, con adición de ingredientes de primera calidad. La mezcla es sometida a tratamiento UHT (Ultra High Temperature), a 138°C por 4 segundos.
Ingredientes
Leche natural parcialmente descremada, Fructosa, Espesante celulosa microcristalina, Espesante carboximetilcelulosa, Espesante maltodextrina, Espesante carragenina, Saborizante idéntico a natural de vainilla, Fosfato disódico, Edulcorante estevia, Edulcorante sucralosa, Vitamina a, Vitamina d, Vitamina e, Colorante natural cúrcuma, Colorante natural annato.
Tabla Nutricional
Porción: 1 Vaso (200 ml)
Porciones por envase: 6
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
52 |
104 |
Proteínas (g) |
3.1 |
6.2 |
Grasas Totales (g) |
1.9 |
3.8 |
Grasas Saturadas (g) |
1.22 |
2.4 |
Grasas Monoinsaturadas (g) |
0.55 |
1.1 |
Grasas Poliinsaturadas (g) |
0.05 |
0.1 |
Grasas trans (g) |
0.08 |
0.2 |
Colesterol (mg) |
6 |
12 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
5.5 |
11 |
Azúcares totales (g) |
5 |
10 |
Sodio (mg) |
60 |
120 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).