Características principales
- Panko
- Contenido: 1 K
- Duración 4 meses
Descripción
El panko es el pan rallado japonés, que se usa para empanar, rellenar y adornar. El panko es el pan rallado japonés, aunque tiene diferencias notables con el pan rallando que nosotros conocemos
Ingredientes
Maní y sal
Envasado en líneas que también procesan los siguientes alérgenos sésamo, trigo, soya, frutos Secos y productos sulfatados.
Tabla Nutricional
Porción Individual: 28 gr
Porciones por envase: 35
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
602 |
168.5 |
Proteínas (g) |
28 |
7.84 |
Grasas Totales (g) |
50 |
14 |
Grasas Saturadas (g) |
7.3 |
2.04 |
Grasas Monoinsaturadas (g) |
37.85 |
10.59 |
Grasas Poliinsaturadas (g) |
4.85 |
1.35 |
Grasas trans (g) |
0 |
0 |
Colesterol (mg) |
0 |
0 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
18 |
5.04 |
Azúcares totales (g) |
45.1 |
12.62 |
Sodio (mg) |
680 |
190.4 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).