Características principales
- Ingredientes seleccionados
- Receta tradicional
- Ideal para acompañar un asado
Descripción
Las exquisitas Salchichas Sureñas PF son producidas principalmente a base de materias primas de pollo, cerdo y vacuno, finamente emulsionadas empleando la más avanzada tecnología de la industria cárnica. Se caracterizan por el proceso de ahumado que les da su color característico. Condimentadas con agradables especias, que le otorgan su distintivo sabor. Sometido a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra la conservabilidad y textura características.
Ingredientes
Carne de pollo, Carne de cerdo, Agua, Proteína de soya, Sal, Lactato de potasio, Diacetato de sodio, Polifosfato de potasio, Dextrosa, Polifosfato de sodio, Eritorbato de sodio, Fibras vegetales, Alginato de calcio, Citrato de sodio, Glutamato monosódico, Saborizante idéntico a natural, Saborizante natural, Dióxido de silicio amorfo, Nitrito de sodio, ácido carmínico
Tabla Nutricional
Porción: 1 Salchicha (50 g)
Porciones por envase: 20
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
200 |
100 |
Proteínas (g) |
14.7 |
7.4 |
Grasas Totales (g) |
14.5 |
7.3 |
Grasas Saturadas (g) |
4.5 |
2.3 |
Grasas Monoinsaturadas (g) |
6.6 |
3.3 |
Grasas Poliinsaturadas (g) |
3.4 |
1.7 |
Grasas trans (g) |
0.1 |
0.1 |
Colesterol (mg) |
54 |
27 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
2.7 |
1.4 |
Azúcares totales (g) |
2.6 |
1.3 |
Sodio (mg) |
795 |
397.5 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).