Características principales
- Elaborado artesanalmente con carne de cerdo y típicos condimentos
- Sometido a un proceso térmico de cocción
Descripción
Elaborado artesanalmente con carne y aromatizado con distintas especias. Indicado para servir en entradas al plato y en exquisitos sándwiches.
Ingredientes
Carne de cerdo, carne de pavo, agua, proteína de soya, maltodextrina, sal, carragenina, azúcar, polisfosfato de sodio, eritorbato de sodio, orégano, comino, ajo, dextrosa, vinagre, ají, tripolifosfato de potasio, pirofosfato ácido de sodio, pirofosfato tetrapotásico, citrato de sodio, glutamato monosódico, ácido carmínico nitrito de sodio, saborizante idéntico a natural, polifosfato de potasio y 5 ribonucleótidode sodio.
Tabla Nutricional
Porción: 1 Rebanada (25 g)
Porciones por envase: 112
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
120 |
30 |
Proteínas (g) |
14.8 |
3.7 |
Grasas Totales (g) |
5.6 |
1.4 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
2.5 |
0.6 |
Azúcares totales (g) |
1.4 |
<0.5 |
Sodio (mg) |
798 |
200 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).