Características principales
- Carne de Almeja Cocida
- Calibre 200-300
- Producto congelado 1 Kg
Descripción
La carne de almeja es alimento muy nutritivo y bajo en calorías, recomendado por su aporte en nutrientes. Destaca su contenido en hierro y yodo, aunque también es un alimento muy rico en potasio, mineral necesario para el sistema nervioso y la actividad muscular.
Ingredientes
Almeja y agua (glaseo:Trifosfato (E-451)
Tabla Nutricional
Porción: 1 Taza (200 g)
Porciones por envase: 4 Aprox.
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
53 |
106 |
Proteínas (g) |
7.5 |
15.0 |
Grasas Totales (g) |
2.2 |
4.4 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
7.0 |
14.0 |
Azúcares totales (g) |
2.0 |
4.0 |
Sodio (mg) |
494 |
988 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).