Características principales
- Postre Mouse sabor Chocolate
- Contenido: 1 Kilo
Descripción
Disolver 1 Kg de producto en polvo en 2,5 litros de agua fría (bien helada). Una vez disuelto, batir con batidora semi-industrial o industrial por 7 a 10 minutos has obtener consistencia semi-solida, porcionar y refrigerar.
Con 1 Kilo de producto en polvo se obtienen 3,5 kg (con batido optimo 6 L finales) de producto listo para ser consumido.
Una vez preparado mantener refrigerado (2-5°C) y consumir antes de 24 horas.
Ingredientes
Tabla Nutricional
Porción: 2 cucharadas (20 gr) de producto en polvo, una vez reconstituido con 50 ml de agua, se obtiene 70 gr de postre preparado.
Porciones por envase: 50
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
390 |
78 |
Proteínas (g) |
4,1 |
0,8 |
Grasas Totales (g) |
7,3 |
1,5 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
77,1 |
15,4 |
Azúcares totales (g) |
30,9 |
6,2 |
Sodio (mg) |
1154 |
231 |
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).