Características principales
- Papas rústicas en gajos prefritas supercongeladas
- Contenido: 2,5 kilos
Descripción
Papas rústicas en gajos con piel prefritas y supercongeladas. Preparación freidora: freír pequeñas porciones en aceite caliente (175°C) durante 3-4 minutos. Escurrir en papel absorbente antes de servir. Horno: 230°C, 12-15 minutos. Sartén: temperatura media 10-12 minutos. No volver a congelar una vez descongelado. Conservación -18°C.
Ingredientes
Papas, aceite vegetal, dextrosa, estabilizante: pirofosfato acido de sodio.
Tabla Nutricional
Porción: 1 taza 85 gr
Porciones por envase: 29 aprox.
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal).
Valores medios |
Por cada100g/ml |
Por cada1 porción |
Energía (kCal) |
122 |
103 |
Proteínas (g) |
2,3 |
2,0 |
Grasas Totales (g) |
3,6 |
3,0 |
Grasas Saturadas (g) |
1,8 |
1,5 |
Grasas Monoinsaturadas (g) |
1,4 |
1,2 |
Grasas Poliinsaturadas (g) |
0,4 |
0,3 |
Grasas trans (g) |
|
|
Colesterol (mg) |
0 |
0 |
Hidratos de Carbono disponibles (g) |
20 |
17 |
Azúcares totales (g) |
1,0 |
0,9 |
Fibra (g) |
3,3 |
2,8 |
Sodio (mg) |
35 mg |
30 mg |